Educazione spreco alimentare

Seconda edizione del corso di formazione a distanza (FAD) per insegnanti: “CONSAPEVOLEZZA IN MENSA” – Promuovere scelte alimentari sane e sostenibili e contenere lo spreco di cibo

Comunicazione:

m_pi.AOOUSPLO.REGISTRO UFFICIALE(U).0004635.25-11-2022
Titolo: m_pi.AOOUSPLO.REGISTRO UFFICIALE(U).0004635.25-11-2022 (0 click)
Etichetta:
Filename: m_pi-aoousplo-registro-ufficialeu-0004635-25-11-2022.pdf
Dimensione:

Il documento è acquisito al N. di Protocollo m_pi AOO USPLO R.U. 4635 del 25-11-2022

Allegati:

relazione_conclusiva_corso_FAD_insegnanti
Titolo: relazione_conclusiva_corso_FAD_insegnanti (0 click)
Etichetta:
Filename: relazione_conclusiva_corso_fad_insegnanti.pdf
Dimensione: 226 KB

presentazione_FAD_ AS22-23
Titolo: presentazione_FAD_ AS22-23 (0 click)
Etichetta:
Filename: presentazione_fad_-as22-23.pdf
Dimensione: 147 KB